Nessa semana, com a dieta líquida/pastosa por causa da cirurgia, tive um insight que valeu a pena. Os molhos MASTERFOODS são bons demais e valem cada centavo!
A dica é o barbecue!
Nesse dia foi purê de batata com creme de leite e molho barbecue.
500g de batata
1 vidro de molho barbecue masterfoods
200g de creme de leite
Cozinhe as batatas em água com sal até amolecerem bem. Amasse, misturando com o creme de leite e corrija o sal. Cubra com o molho barbecue e sirva!
Pra comida de hospital, fiquei pra lá de feliz!
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário