2 xícaras de farinha de trigo peneirada
½ xícara de açúcar branco
½ xícara de açúcar mascavo peneirado
1 xícara de manteiga
2 ovos batidos
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
uma barra de chocolate meio amargo (½ ralado e ½ em pedaços pequenos)
Misture o açúcar com a manteiga. Adicione a farinha de trigo peneirada, misture bem e junte os ovos. Coloque o chocolate ralado e os pedaços e faça os biscoitos com auxílio de uma colher de chá (eles irão crescer!), distribuindo em uma assadeira. Asse em forno médio, previamente aquecido, por 10 a 15 minutos (até as bordas ficarem com cara de sequinhas). Um receita rende uns 30-35 biscoitos.
Querendo incrementar, troque os pedaços de chocolate por chocolate em gotas.......
Um comentário:
Grande tio!! Acabei de fazer os biscoitos. Sua receita é alucinante. Obrigado! beijos. Igor
Postar um comentário