Fui lá no site do que marravilha do Claude e peguei a receita do risoto. Bem simples, mas achei que pode melhorar rsrsrsrsrsrrsrs........
150g brie
100g presunto de parma
150g arroz arbóreo
caldo de galinha
1 cebola média picada
2 dentes de alho socados
1 maço de rúcula
Prepare 500mL de caldo de galinha e mantenha em fogo baixo. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite e acresça o arroz. Vá colocando o caldo de galinha aos poucos no arroz, mexendo sempre por 10 minutos. Abra o arroz em uma assadeira e deixe por 15 minutos. Enquanto isso, fatie o presunto e o queijo.
Retorne o arroz para a panela, acresça o restante do caldo de galinha, o presunto e o queijo. Misture bem, adicione as folhas de rúcula e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
Cubra com folhas de manjericão e sirva.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
huuuuuuum,... deve ficar uma delicia, vou fazer aqui em casa prof!
Postar um comentário