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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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quinta-feira, 8 de julho de 2010

RISOTO DE BRIE E PARMA COM RÚCULA

Fui lá no site do que marravilha do Claude e peguei a receita do risoto. Bem simples, mas achei que pode melhorar rsrsrsrsrsrrsrs........
150g brie
100g presunto de parma
150g arroz arbóreo
caldo de galinha
1 cebola média picada
2 dentes de alho socados
1 maço de rúcula

Prepare 500mL de caldo de galinha e mantenha em fogo baixo. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite e acresça o arroz. Vá colocando o caldo de galinha aos poucos no arroz, mexendo sempre por 10 minutos. Abra o arroz em uma assadeira e deixe por 15 minutos. Enquanto isso, fatie o presunto e o queijo.
Retorne o arroz para a panela, acresça o restante do caldo de galinha, o presunto e o queijo. Misture bem, adicione as folhas de rúcula e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
Cubra com folhas de manjericão e sirva.

Um comentário:

Mônica disse...

huuuuuuum,... deve ficar uma delicia, vou fazer aqui em casa prof!