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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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domingo, 12 de abril de 2015

BACALHAU DO CHERUBA

esse bacalhau é fácil, o prato fica bonito e, segundo o autor, fica uma delícia!
Contribuição do grande Cherubim!
sublinhado é o que o blogueiro se meteu hehehehehehhe!

1kg de bacalhau dessalgado
4 batatas grandes em rodelas
4 tomates sem semente cortados em 4
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão vermelho em tiras (se quiser também pode colocar 1 verde)
2 Cebolas grandes cortadas em 4
Pimenta do reino à gosto
Sal rosa do himalaia (se não tiver pode usar sal marinho)
Azeitona preta a gosto
500mL de azeite (pode colocar 300mL se o pyrex for mais raso)
Salsa picada para decorar

Ferventar o bacalhau e, na mesma água, as batatas (cuidado para não amolecerem muito).
Refogar a cebola com e dente de alho e uma folha de louro.

Montar que nem uma lasanha: batata -bacalhau -tomate pimentão-cebola, ate encher o pyrex.
Regar com todo azeite e assar até o azeite ebulir coberto com papel aluminio.
Após ebulir, retirar o papel alumínio e deixar gratinar por 7 min.  
Colocar a salsa e servir!




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