Mais uma contribuição da Nathália Ronay.............
Bolo de fubá com goiabada
4 ovos
1 1/2 xic. de açúcar
1 xic. de farinha
1 xic. de fubá
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de margarina
1/2 xic. de óleo
1 xícara de leite
1 lata de milho
300g de goiabada cortada em cubos
Coloque
os ovos, o óleo, e o milho no liquidificador e bata até triturar o
milho. Depois adicione o resto dos ingredientes (com exceção da
goiabada) misture um pouco com uma colher e bata no liquidificador por
uns 2 min ou até ficar homogêneo.
Coloque a massa numa forma e espalhe a goiabada por cima, afundando um pouquinho com um garfo.
Depois é só levar pro forno previamente aquecido por cerca de 30 minutos
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
VISITAS NA SEMANA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Vou fazer!! hoje pra ver se fica bom
Postar um comentário