Fácil e gostosa
1 peito de frango
200mL creme de leite
1 lata de milho cozido
200mL requeijão
2 dentes de alho picados
1/4 xicara cheiro verde picado
1/2 cebola picada
100g parmesão ralado
opcionais:
batata palha
muzzarela
palmito picado
Cozinhe o peito de frango em l litro de agua com pimenta do reino, noz moscada e sal. Deixe esfriar e desfie. Reserve.
Bata no processador o creme de leite, o requeijão, metade do parmesão, o cheiro verde e o milho.
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Adicione o frango e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, mexendo sempre. Aproveite para corrigir o sal.
Ainda com o fogo ligado, misture o creme e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, deixando engrossar um pouco. Se quiser, coloque o palmito picado nessa hora.
Transfira para um pyrex, cubra com o restante do parmesão (ou mussarela) e asse por 10 minutos (até borbulhar). Voilá, está pronto! Se quiser, pode cobrir com batata palha antes de servir. Cai bem com arroz branco e uma saladinha simples.
Um lugar para falar de comida. E comer! Mande suas receitas com foto para cozinhadomarcelo@gmail.com. E não deixe de dar sua nota para as receitas.
Quem sou eu
- Marcelo Aguiar Costa Lima
- Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
- UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............
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