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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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domingo, 15 de julho de 2012

CULIGIONI COM CORAÇÃO DE ALCACHOFRA

Patrícia descobriu a Salumeria nas andanças por Copacabana. Além de toda a sorte de delícias, lá você encontra as massas do Gero. A dica de hoje é o Culigioni, simplesmente maravilhoso! Fizemos o de queijo de cabra com corações de alcachofra, tomate pellati, azeitonas e pimentão vermelho. Modéstia ZERO, ficou soberbo!

400g culigioni cozido al dente
1 vidro (250g) de corações de alcachofra
azeitonas verdes sem caroço
pimentão vermelho em tiras finas
1 lata de tomate sem pele
folhas de manjericão
2 dentes de alho picados
pimenta do reino moída na hora

Em uma wok, refogue o alho em um fio de azeite. Adicione a alcachofra, o tomate e o pimentão. Cozinhe por 2 minutos mexendo sempre. Coloque a massa cozida, as azeitonas e o majericão. Moa a pimenta, corrija o sal e abafe em fogo baixo por 5 minutos. Sirva com salada verde coberto de parmesão fresco.




Um comentário:

Anônimo disse...

a cara é deliciosa mesmo. vou fazer em breve e conto como ficou.