Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

VISITAS NA SEMANA

sábado, 13 de fevereiro de 2010

COSTELINHA DE PORCO

A costelinha de porco do Picote é imbatível.
Pois bem, duvidei e parti para fazer. E ficou tão boa quanto! Melhor ainda que foi assada!
- 1Kg costela de porco
- suco de 2 limões
- 1/2 lata de cerveja clara
- mistura de temperos
- 6 dentes de alho picados
- 1 xícara de vinho branco
- molho inglês
- sal e pimenta do reino a gosto

Corte as costelas individualmente e tempere com o molho ingles, a mistura de temperos, o alho, o sal e a pimenta do reino. Marine no suco de limão com cerveja por 1h.
Assem em forno alto por 45 minutos.



Com uma cervejinha cai pra lá de bem.......................

Nenhum comentário: