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UM GENETICISTA QUE ADORA COZINHAR! E DIZEM QUE SAI BOM.....O QUE A AMIZADE NÃO FAZ.............

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quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

PRIME RIB

Chega de sobras de ceia!!!! Hora da carne bovina!!!!!!!

Não sou muito de comprar carnes embaladas. Geralmente a parte visível é ótima, mas o outro lado............ Pois a PERDIGÃO acertou na mosca com a linha NA BRASA. Já havia comprado o bife de ancho e o chorizo, além da costela de porco temperada. Mas o tal do prime rib é TUDO DE BOM!


1 pacote de prime rib (não passa de 1,3Kg)
sal, pimenta do reino, noz moscada e páprica picante
6 dentes de alho amassados
1/2 copo de vinho
mistura de temperos para churrasco


Tempere a carne e deixe marinar por 1 a 2 horas


Frite, de preferência em uma frigideira de ferro, até o ponto desejado. Para mal passado, deixei cerca de 20 minutos. Para bem passado, com certeza vai passar de 1/2 hora. Uma alternativa é fazer naquelas churrasqueiras elétricas, mas não fica a mesma coisa. Mas por outro lado não tem a fumaceira da fritura rsrsrsrsrsrsrs!


Servimos apenas com palmito! Show de bola!



4 comentários:

Anônimo disse...

aonde encontro essa carne?

Anônimo disse...

Muito boa a sua receita, mas onde posso encontrar essa carne?

Obrigado pelas excelentes receitas!

Anônimo disse...

Em Sao Paulo achei na loja da Perdigao na avenida do lado da USP que liga a marginal com a Av Corifeu de Azevedo Marques.

Marcelo Aguiar Costa Lima disse...

Olá todos,
Aqui no Rio você encontra em alguns supermercados (Prezunic por exemplo). Sugiro entrar no site da Perdigão também e ver pontos de venda!